L'histoire de niceT a commencé, comme bien souvent, avec le désir d'améliorer quelque chose. Chez BEODRNX nous étions persuadés de pouvoir mettre au point une boisson désaltérante, que vous pouvez tout simplement consommer avec plaisir et insouciance. Sans la moindre inquiétude ni pour la santé, ni pour l'environnement.

La recherche d'ingrédients qui agissent sans effets secondaires négatifs sur l'environnement ou l'organisme nous a tellement passionné que nous avons été poussé à aller toujours plus loin pour trouver les assemblages idéaux.

Le résultat est la création d'un thé froid 100% naturel, qui est tout simplement excellent à tous les égards et l'avons donc appelé niceT. niceT sont préparés avec d’authentiques feuilles de thé bio infusées, où est perceptible un tanin léger et voluptueux, enrichi des saveurs d’un vrai jus de citron bio de Sicile, de jus de pêche bio d’Italie ou encore d'herbes et menthe des Alpes Suisses.

Grâce à la stevia, niceT sont très peu calorifiques et désaltèrent efficacement.

BEST ANTIOX. ALL GOOD.

Avec une bouteille de niceT vous envoyez une armée d'antioxydants dans votre corps, pour le défendre contre les radicaux libre et soutenir l'organisme à brûler les graisses.

Après l’eau le thé est la boisson la plus consommée au monde et ceci depuis des siècles. Très étudiées, ses propriétés sont bien connues, mais ne sont efficaces que lorsqu’il est préparé avec de vraies feuilles de thés, de préférence sans résidus de pesticides ou autres polluants, donc bio, comme nous le faisons avec niceT.


TOUT BIO. INGREDIENTS CERTIFIES.

Pour niceT, rien que les meilleurs ingrédients, certifiés biologiques, sont utilisés. D'un seul click, vous pouvez télécharger le liste de tous les certificats bio de nos ingrédients.

ALL SWEET. ALL STEVIA. NO SUGAR.

Chez BEODRINX nous pouvons nous décrire comme de véritables pionniers de la stevia. En 2008 nous avons obtenu la première permission d'utiliser l'extrait de stevia pour nos boissons. Le début de la révolution, nous l'avons faite avec STORMS ONE et avec niceT, les premières boissons à la stevia en Europe. Et nous ne sommes pas prêt de nous arrêter, parce que la stevia est sans calories et 300x plus sucrée que le sucre. L'énorme pouvoir édulcorant de la plante proviens de 2 molécules contenues dans la plante: les steviosides et rebaudiosides appelés également dans leur ensemble "Steviol Glycosides" ou Glycosides de Steviol.

Les Steviol Glycosides sont très stables, résistent à la cuisson et sont immuables lorsqu'ils migrent au travers du tube digestif humain. Le Steviol Glycoside est exempt de calories et n'a aucune incidence sur le niveau de sucre dans le sang (index glycémique). Les feuilles de stévia sont 10 - à 30 fois plus sucrées que le sucre, en concentré (stéviol glycosides purs) même 300 - fois plus sucré que le sucre blanc. Au Japon, les stéviols glycosides sont largement utilisés depuis prêt de 40 ans.

Stevia Rebaudiana Bertoni, du nom du botaniste Suisse Moisés Santiago Bertoni, est un arbuste originaire du Rio Monday dans les hauts plateaux du Paraguay, non loin des chutes d'Iguazu dans la région transfrontalière entre le Brésil, l'Argentine et le Paraguay. Dans cette région du monde la plante Stevia est connue comme la "feuille à miel" et est utilisée depuis des siècles.

Davantage d'infos sur BEODRINX: www.beodrinx.com


BIENVENUS SUR  NOS RÉSEAUX SOCIAUX